1. Имя и фамилия персонажа.
Melanie Jonne Carey – Мелани Джонни Кери (сокращенно Мел)
2. Возраст и дата рождения персонажа.
17 лет, 16.02
3. Класс
11
4. Способность.
Ходящая-по-воздуху (не смогла придумать более красивое название, поэтому оставила наиболее точное)
Способность Мелани заключается в том, что она силой мысли может сделать воздух плотнее (или же наоборот). Благодаря этому можно создать в воздухе так называемые плиты, способные выдержать определенный вес ( все зависит от создателя). В общем – то отсюда и название способности, т.к. по этим «воздушным плитам» можно ходить. Это открывает большие возможности. Например, можно создать целую лестницу и с ее помощью забраться в труднодоступные высокие места или наоборот сделать яму в воздухе (как турбулентность в самолетах). Данная способность действует постоянно, а не только во время тайного часа. Просто в обычное время нужно прикладывать чуть больше усилий. А в синий час способность несколько усиливается и дается с минимальным напряжением сил. Плиты, то есть уплотнения, создаваемые Мелани, не видимы для людей, полуночников и ночных тварей. То есть выглядят как обычный воздух. Мелани же прекрасно их видит, т.к. по всем их границам проходит мягкое серебристое сияние. Если же она прикоснется к другому полуночнику, то он тоже сможет увидеть это сияние.
Полуночников с такой способностью больше быть не может.
5. Биография.
Стоял морозный зимний день.  На улице бушевала метель, оставляя причудливые кружевные узоры на окнах. Но мне было не до этого. Боль пронзала все мое тело, но я старалась не обращать на нее внимания. Я желала только одного – чтобы мой ребенок родился нормальным. Я старалась изо всех сил, но все равно опоздала. День за окном сменился ночью, а я все корчилась в невыносимых муках. И вдруг все закончилось. Я услышала крик младенца, но его заглушил бой часов. Ровно полночь. – У вас девочка!- радостно сообщила акушерка, но я ее не слышала. В ушах стоял громкий, неумолкающий звук часов. А в голове была только одна мысль – я опоздала,  я не смогла спасти самое дорогое, что у меня было, я не смогла спасти свою малышку. Я протянула свои слабые руки и прижала дочь к груди. По моим щекам струились слезы…

Мелани была прекрасным ребенком, и я очень ее любила. Я отдавала ей всю свою нежность, всю себя. Старалась, чтобы она не чувствовала себя обделенной лишь потому, что жила без отца.  Конечно, мне было нелегко воспитывать ее в одиночку, к тому же она так напоминала мне Джона… Но эти волнения не стоили ничего по сравнению со страхом, который заглушал все остальное, который не отпускал меня ни на минуту. Страх, что однажды она поймет, кем является на самом деле. Господи, как же я боялась, что она станет такой же, как ее отец, как Джон. Я боялась этого, и страстно ненавидела. И однажды мои страхи себя оправдали. До этого все было прекрасно, Мел росла и развивалась как все обычные дети. Но в один день все изменилось. Ей тогда было 10 лет.  Я вышла во двор, чтобы позвать ее обедать, и застала ее на верхушке нашей елки. Конечно, я испугалась за свою дочь, ведь елка была выше нашего двухэтажного домика. Я так испугалась, что даже не подумала, как она могла туда забраться. Я подбежала к дереву и стала уговаривать Мел слезть, хотела принести лестницу и только тогда поняла, что ребенок никогда не смог бы забраться на эту ель. Потому что самые низкие ветви располагались на высоте около двух метров. Наверное, мои глаза расширились от ужаса. – Мелани, слезай немедленно!- прокричала я умоляющим голосом, но он прозвучал как-то слишком истерично. В ответ дочь заливисто рассмеялась и, сказав – Мам, смотри, как я могу!- стала… спускаться по воздуху, как по ступеням. Не знаю, какие силы удержали меня в сознании. Мой рот распахнулся в беззвучном крике, и я опустилась на колени. Когда  Мелани со счастливой улыбкой подошла ко мне, я обняла ее и зарыдала. Я поняла, что сопротивляться бесполезно, и сдалась.
                                                                                                                             Джейн (мама)      

Я никогда не видела своего отца, и мама почти ничего про него не рассказывала. До того самого момента,  когда я узнала про свой дар. Тогда она рассказала мне все. Рассказала, кем он был и кем являюсь я. Рассказала, что именно это разрушило их брак, именно это заставило его уйти. Он ушел, сказав на прощанье только одно «Я люблю тебя. Никогда не забывай об этом».  Тогда мама еще не знала, что беременна, и папа ничего не знает обо мне.  Поэтому мама так ненавидит полночь, которая разрушила все.
С этого момента моя жизнь кардинально изменилась. Конечно, я все так же продолжала ходить в школу, общаться с друзьями, но когда у меня появлялось свободное время, я посвящала его своей способности. Я уходила в тайный уголок, место, известное мне одной, и могла находиться там часами. Моей любимой забавой было забраться по воздушным ступенькам как можно выше, а потом рассеять воздух и полететь вниз, затормозив лишь около самой земли. Бесконечное падение, похожее на полет…  Но время шло, и даже мама смирилась с моим даром. Он больше не вызывал в ней такого безотчетного ужаса и ненависти.  Может быть, все дело в Питере. Питер – это мамин друг, но последнее время они стали друг для друга больше чем друзья. Я вижу, как Питер смотрит на маму. Он по уши в нее влюблен. А мама… мама по-прежнему любит папу, но Питер ей нравится и она более-менее счастлива. Я за нее рада. Правда от Питера приходиться скрывать мой дар, но это не беда – ведь у меня есть свое тайное место. В моей жизни еще не появился тот человек, который сможет сделать меня счастливой. Но в моей душе появилась новая надежда на счастье. Ведь скоро мы с мамой и Питером переезжаем в небольшой городок Биксби. Там твориться что-то странное и Питера пригласили туда на работу. Мама сначала не хотела ехать, но потом передумала. Мне конечно тоже не очень хочется уезжать с насиженного места, от старых друзей, но все же очень интересно посмотреть на мир. Может, именно в этом городке я найду то, что ищу?
                                                                                                                                        Мелани   
6. Характер.
Характер Мелани далеко не стервозный, это можно определить даже по одному её взгляду. Она любознательна, часто витает в облаках, любит мечтать, но не живет мечтой. Она знает, где граница между реальностью и выдумкой, явью и сном. Сильно покладистой Мелани  не назовешь, но если ей что-то нужно, то она преодолеет себя и добьется желаемого. Она добрая, отзывчивая, романтик по натуре, но все в меру. Она тоже человек, она умеет злиться, но старается подавить в себе это чувство. Однако ей не всегда это удается и когда Мел злится, из её глаз непроизвольно льются слезы. Чаще всего она не может их остановить, хотя и пытается, это заложено где-то внутри. Мелани достаточно общительная девушка, с легкостью заводит новые знакомства. Она сама даже не знает, почему ей дается все так просто, но некоторые близкие друзья говорят, что в ней есть что-то такое, что притягивает людей, иногда даже против её воли. Нельзя сказать, что все подвержены этому магниту. Есть личности, на которых не действует эта маленькая хитрость природы, заложенная в Мел. При всем, при том, она скрытная, редко показывает свои чувства и эмоции. Только самые-самые могут узнать о них, но таких людей ОЧЕНЬ мало, да и они знают далеко не все. Однако иногда этот «занавес» спадает, и в такие моменты Мелани становится очень ранимой и может потерять контроль над собой. Пусть сама девушка достаточно веселая и легко может стать душой компании, но в её глазах часто присутствует необъяснимая грусть, которую редко можно устранить. Мелани серьезно относится к любви и верит в ту самую единственную. Из этого следует, что она не бросается на шею первому встречному. Очень дорожит своими друзьями и никогда не бросает их в беде. У неё своеобразный характер, который разработан природой в единственном экземпляре и копированию не подлежит. То есть все права защищены))
7. Внешность.
Внешность у Мелани странная и в то же время запоминающаяся. Порой даже совмещает не совместимые, казалось бы, качества. Начнем описание с лица. Проходя по улице мы видим много разных девушек. Но среди них чаще всего встречаются брюнетки или блондинки, а вот рыжих почти нет. Именно к этому меньшинству и принадлежит Мел. Ее каштановые с бронзовым отливом волосы пышным облаком обрамляют тонкое нежное лицо, а затем, едва заметными легкими волнами каскадом спускаются до талии. При ходьбе локоны забавно и в то же время мило, слегка пружинят. Но не только волосы сразу привлекают взгляд. Как говориться, глаза – зеркало души. И глядя в глаза этой девушки, сразу вспоминаешь эту фразу. Взглянешь – и сразу увидишь, как на ладони, насколько прозрачна ее глубина. Очи большие, два огромных озера, но только озера эти лилового цвета.  Особенно загадочно они выглядят  под полу прикрытыми, густыми, длинными, от природы цвета ночи, ресницами. Только ресницы эти не всегда заметно, чаще всего лишь с близкого расстояния. Нос небольшой, курносый, немного заостренный. Губы немного больше, чем должны быть на таком миниатюрном личике, пухлые, и нижняя губа чуть пухлее верхней. За ними скрываются небольшие, достаточно ровные зубки, но несколько кривоватых все же есть, хотя и не очень заметных. Цвет их далеко не белоснежный, скорее с легким кремовым оттенком, но это нисколько не портит улыбку. Форма лица правильная, скулы слегка заостренные. Кожа персиковая, но немного бледновата. На щеках играет легкий румянец. Рост девушки отнюдь не как у модели. Он 165 сантиметра, и надо сказать -  она очень довольна им. Фигура тоже не идеальна. Девушка стройна, наверное, можно даже сказать худа. Возможно, строение походит немного на мальчишеское, но только самую малость, а хорошо подобранная одежда может скрыть этот недостаток и подчеркнуть достоинства. При всем при этом Мелани очень женственна, и что касается гардероба, то в ее  шкафу находится больше платьев и юбок, чем брюк. После первого же взгляда на Мел просто невозможно не проникнуться к ней симпатией. Потому что она кажется такой маленькой, хрупкой, очаровательной и нежной, что  возникает непреодолимое желание ее защитить.
8. Пробный пост.
См. боиграфию - она оформлена как пост
9. Ориентация.
гетеро
10. Статус
.::Оn clouds to eternity::. 
11. Опыт в игре
Около 2 лет
12. Связь с вами.
ICQ – 404-542-732


Ты знаешь, что надо исправить

исправила(Мел)

Всё очень хорошо, молодец, всё исправила