1. Имя и фамилия персонажа.
Lilian Violence (Лилиан Вайоленс)

2. Возраст и дата рождения персонажа.
17 лет, 13.05.
3. Класс
11 класс
4. Способность.
Ее способность называется ночное цветение. Что она из себя представляет?
Ты видишь образ Лилиан в нормальном состоянии, но стоит ей воспользоваться своим необычным даром, как через мгновение ее образ начинает распадаться, словно от сильного дуновения ветра,  на тысячи лепестков. Скорость их перемещения очень велика, не уловимо обычному человеку, они могут проходить огромные расстояния и очень эффективны в разведке и поиске чего-либо или кого-либо, но и недооценивать их тоже не стоит. Лепестки - это лишь маскировка, на самом деле они не такие уж и хрупкие, они состоят из тонкого слоя стали. Они словно иглы вонзаются в цель, не заставляя себя ждать. Днем же такая сила впадает в спячку оставляя хозяйке лишь скорость передвижения превышающую обычную для людей.
Но как способность, она не может вечно функционировать. Владелец такой силы тратит огромное количество каллорий на распад и сбор своего тела на лепестки, поэтому приходится постоянно заботится о ее поддержании. (только персонаж Лилиан)
5. Биография.
В конце  весны, в день, когда во всю цвели  деревья в огромном саду в Нью Джерси одной знаменитой семьи Вайленс, разнося аромат по всей обширной территории особняка, у этой семьи родилась двойня. Мать в скором времени скончалась от рака легких. Вся ответственность легла на плечи главе семейства.  Дети  по характеру были разные, хоть и  внешность у них была похожа: оба ребенка в семье были с  волосами цвета вороного пера с мягким синим отливом , хотя у девочки глаза были неестественно лилового цвета, но , как говорится, родители любят своих детей такими какие они есть. По ним сразу было видно, что они брат и сестра. Но они не ладили между собой. Она: взбалмошная, дерзкая, горделивая. Он: спокоен, рассудителен и в меру приветлив. Но единственное, что было в их характерах схоже - целеустремленность и оба знали, что им надо от жизни. С самого раннего детства девочка увлеклась рисованием, часто сидя на уроках, она вместо того, чтобы слушать преподавателя, рисовала различные картинки, будь то пейзаж, который она видела из окна, то ли портрет ее одноклассников. Она не любила учиться, она любила двигаться, что-то делать, а не сидеть на одном месте, хотя училась она чуть выше среднего, к большему она не стремилась, просто не хотела. Отцу даже не удавалось просто поладить со сложным характером девочки, которая делала только то, что хотела, она просто воздвигала стены между собой и окружающими, если те пытались ее переделывать, вносить поправки в ее личность. Ее страстью стал спорт и культура Японии, а именно все, что было связано с якудзами: страсть к катанам, их кодексу, образу жизни. Поэтому девушка пошла обучаться искусству владения этим холодным оружием, которое вызывало у нее восхищение. Но отец был весьма не доволен, в какую сторону ее дочь пошла, у него были на нее до этого другие планы: огромная корпорация в Нью-Йорке. Отец хотел, чтобы оба ребенка пошли по его стопам - бизнес. Никакие ссоры, домашние аресты, изъятие карманных денег не смогли направить девушку в нужном мужчине русле. Как известно, родительское терпение имеет границы, поэтому отец решает отправить дочь к своим родителям  в Биксби. 
6. Характер.
Лилиан  двусторонняя натура. С первого взгляда, не сразу можно понять в каком она расположении духа.  В компаниях с друзьями: общительна, позитивна и очень дружелюбна. Любит раскрепощенную и свободную обстановку без ограничений.  С незнакомыми людьми держится холодно и слегка надменно. Предпочитает наслаждаться текущим моментом, не задумываясь о последствиях. Безбашенная, порой совершает безрассудные поступки. Не любит вступать в споры, ибо быстро выходит из себя. Если не получается все решить таким мирным путем, не побрезгует все решить действиями. Открыта только людям, которым может безоговорочно доверять. Только они на самом деле знают, что творится у нее в душе. Буквально все зависит от ее настроения, начиная от выбора одежды, заканчивая поступками и реакцией. Настойчивая, упорная(если наметит себе цель, обязательно придет к ее исполнению), никогда не бросает слова на ветер, всегда сдерживает обещания, готова помочь в случае необходимости. Друзья всегда могут найти у нее поддержку, опору, несмотря на ее наружную холодность. В любых жизненных ситуациях старается не унывать и сохранять очерк улыбки на лице.
Боится безвыходных ситуаций, дорожит своими друзьями. Боится потерять близких ей людей и кем она дорожит. Питает страсть к шоколаду. Когда на чем-то сосредоточена или нервничает, перебирает пальцами прядь волос или теребит кольца на пальцах. Порой имеет привычку погружаться в свои мысли, забывая о том, что происходит вокруг. Еще с времен старшей школы сохранилась привычка напевать песни, независимо от того, что делает. Она из тех людей, которые кажутся сильными морально, готовыми идти напролом, но стоит ей остаться одной она может всю ночь прорыдать в подушку. Не любит одиночество.
7. Внешность.
Стройная  плавно очерченная спортивная фигура. Мягкие, тонко очерченные черты,  обрамленные волосами цвета вороного пера с  темно-синим оттенком и косой длинной челкой, порой прикрывающей половину ее лица. Яркость голубых глаз, подчеркивается темными густыми ресницами. Ее взгляд направлен прямо в глаза собеседнику, она не боится столкновений взглядами. Порой кажется, что она без просу проникает к тебе в душу и видит всего тебя изнутри, видит каков ты есть. Слегка загорелая кожа, грациозная спокойная , легкая походка с легкой небрежностью, отражающей ее спокойствие, равнодушие.  Одежду подбирает по настроению, в основном любит свободные, не ограничивающие вещи. Одними из любимых являются вещи из черной кожи: куртки, брюки. Не любит надевать лишь классическую строгую одежду, в ней чувствует себя скованно и не в своей тарелке. На спине, вдоль позвоночника(от шеи до поясницы) - татуировка в виде японский иероглифов, которые переплетают тонкие стебли. На пояснице стебли расходятся, оплетая тело вокруг, у основания шеи переплетения образуют белый цветок - лилию, за что и получила свое прозвище -  Лилия. (влияние ее увлечения) На больших пальцах обеих рук носит металлические кольца, на которых  выгравированы ее инициалы(L- на правом и V– на левом пальцах рук). Всегда носит с собой плеер, который забит музыкой(рок, альтернатива)
8. Пробный пост.
Ветер дружелюбно и заботливо играл с ее волосами, когда силуэт был недвижим и взгляд с полным спокойствием был направлен вдаль. Лилиан сидела на краю школьной крыши и наслаждалась прекрасным солнечным весенним днем, который разносил по округе переливы ароматов самых разнообразных растений. Неспешно девушка перевела взгляд вниз и уверенно свесив вниз ноги, откинула голову назад. Какое небо сегодня чистое, стоит того, чтобы забить на урок в душном кабинете. Откуда-то снизу донесся оглушительный звонок, извещавший о начале занятия. Никогда не любила физику... Бесполезный предмет. Громкий выдох высвободился из ее легких, который был тут же поглощен пространством.
Откуда-то сзади послышались шаги, уверенные и тяжелые. Девушка уже знала их и того кому они принадлежали. Блин... Как же я могла про нее забыть... Глаза Лил недовольно сузились, губы исказились в легкой раздраженности.
-Лилиан Вайоленс! Попрошу проследовать за мной к директору! Это у Вас уже не первый прогул! - женский громкий голос нарушил идеальную тишину, которой Лил так наслаждалась.
-Я в курсе, что не первый. Это мое личное право идти на уроки или нет. У нас в стране демократия,- повернув голову в сторону женщины, Лилиан посмотрела той прямо в глаза из-под своей челки. Она когда-нибудь пересмотрит свои стереотипы? Девушка не собиралась что-то доказывать, спорить, ибо в данном это совершенно бесполезно что-либо вдалбливать человеку, который воспринимает тебя за ребенка и ни на какую здравую речь он не способен.
-Я еще раз повторяю, Лилиан! - руки женщины были сжаты в кулаки, а лицо изобразило гневную гримасу. Ее так быстро отправят лечить нервы куда-нибудь в пансионат на длительное лечение или  в дурку. Какая же она зануда, если я не проследую за ней, в которой раз, она так и будет капать мне на мозги.
-Вы бы хоть раз прислушались к тому, что вам говорят, не было бы проблем,- девушка перекинула обратно ноги на твердую поверхность крыши и, скрестив руки на груди, даже не взглянула на завуча и неспешными уверенными шагами проследовала к лестнице вниз.

9. Ориентация.
гетеро

10. Статус
[I`ll draw a picture with red ink.]

11. Опыт в игре
Около года) на различных)

12. Связь с вами.
Icq- 409159588
Skype - keinven


Принято))