1. Имя и фамилия персонажа.
Clancy Margareth Booth (Кленси Маргарет Бут). Звать – Кленс, Кленси, Бут
2. Возраст и дата рождения персонажа.
17 лет, 21.12
3. Класс
11 класс
4. Способность.
Акробат
Гибкость. Днём полуночники, имеющие такую способность, не отличаются от обычных людей (за исключением того, что они являются полуночниками). Но, у них очень развито тело. Эти люди склонны к гимнастическим упражнениям (на брусках, козлах и пр.), так же к танцам и любым другим, требующим пластичность занятиям. Акробаты не упитанны, так как занимаются физическими упражнениями. Они обладают лёгкой походкой.
В тайный час способности акробатов увеличиваются – они способны делать очень опасные и сложные, порой невыполнимые акробатические приёмы без страховки и вреда для здоровья. Они не летают, просто плавно и красиво двигаются, и быстрее обычных людей и полуночников, но не намного – как отличные бегуны.
Как и летунам, акробатам необходимо потреблять большое количество калорий, так как в тайный час они теряют их очень много, а днём – как обычные люди.
Акробатам хорошо даются такие предметы, как физкультура и физика.
5. Биография.
Стояла зима. В отличие от остальных морозных и снежных дней в тот день было тепло, а снег был белый и пушистый. На свет появилась Кленс. Дата 21.12 очень повлияла на неё,  всю сознательную жизнь, она считала  числа, которые можно сделать из этой даты, счастливыми. Отец девушки вскоре после рождения дочери скончался, а мать - Мэри жива и здорова. Она работает геохимиком (Геохимия — наука о химическом составе Земли, законах распределения элементов и изотопов, процессах формирования горных пород, почв и природных вод.) в Вашингтоне, а так же в свободное время пишет книги, которые весьма неплохо продаются. С денежным вопросом не было никаких проблем, так как Мэри неплохо зарабатывает. Конечно её книги далеко не бестселлер, но весьма неплохо продаются.
С детства Кленси было легко заводить новые знакомства, но она чаще всего была одна, за исключением пары-тройки очень близких людей, потому что привязаться к человеку ей очень сложно. Так как она очень пластична, мать с раннего детства отправляла Кленси на танцы и другие, требующие пластики занятия.
Учитывая то, что она была очень закрыта от других, и не позволяла другим увидеть свой внутренний мир, скрывая всё весельем, в танцах она раскрывала всю свою суть и страсть. И друзья у неё были в танцевальных кружках, а в школе только одна лучшая подруга, все остальные - знакомые.
Учёба была ей всё время нейтральна. Кленс никогда не была отличницей, получала в основном хорошие оценки. Но биология её никогда не привлекала, и по этому Кленси чаще по этому предмету получала тройки, кое как в годовых выползая на 4. Самые любимые её предметы – это Химия (на это повлияло мамино увлечение), физкультура, алгебра и геометрия. По этим предметам Кленси всегда получала 5.
Узнав, что мама нашла себе работу в каком-то новом городе, у Кленс возникли надежды, что это будет Нью-Йорк, или Лос-Анджелес, но, поняв, что это Биксби всё как-то сразу рухнуло, и девушка замкнулась в себе, ведь её круг знакомств и танцы были всей ей жизнью.
Но кто знает, может она найдёт себе друзей в новом городе.
6. Характер.
У Кленс очень сложный характер. Она часто весела, очень любит шутить (эту сторону обычно видят люди), но бывают такие моменты, когда наступает беспричинная грусть, или даже ненависть ко всему живому. Это бывает, когда она одна, так что, в общем, почти никто из её знакомых не видел её в подавленном состоянии. Вообще с ней легко общаться, она любит слушать других людей больше, чем говорить, но если найти те темы, которые ей не безразличны, можно начать очень увлекательную беседу. Очень романтична, но представляет своей будущей половинкой отнюдь не принца... Ей больше по душе страсть, которая обычно присутствует в танцах. Из-за её некоторой раскованности, проявляющейся либо во время увлечённого разговора, либо в танцах она раскрывает себя, хоть и неосознанно. Также она очень прямолинейна и ненавидит неискренность других.  Если её что-то не устраивает, то она это выскажет, пусть правда и поколет глаза. Из-за этой черты её характера, у Кленс почти нет близких друзей.
Очень любит психологию, и считает это своей будущей профессией. Она может узнать о человеке гораздо больше, чем он бы хотел показать.
Никогда не любила солнце, ей больше нравится дождливая погода, а любимое время года  - осень и зима. Осень любит больше всего, особенно запахи.
Любит читать (фантастика\романы\приключения). Ей никогда не нравились мамины книги, но она не очень-то сокрушается по этому поводу. А также петь и слушать музыку. Любимые направления – Панк, Рок, Альтернатива.
Учится игре на гитаре. Получается довольно неплохо.
7. Внешность.
У Кленс выразительные глаза. Цвет волос меняется в зависимости от освещения от светло-каштановых до блонда. Но они всегда светлые, вьются и спадают ниже плеч. Предпочитает распущенные, но при желании может исполнить какую-нибудь красивую причёску. Лицо имеет форму овала. Губы аккуратные – не очень маленькие, но и не большие, в виде удлинённой маленькой пельмени (более подходящего сравнения не нашла). Уши проколоты – в одном 2 дырки, во втором 3. Тело пропорциональное, длинные ноги. Её рост – 170. Загорелая, но не слишком, это по наследству, так как сама Кленс не загорает.
Недостаток у неё в том, что на лице веснушки, которые очень видно, но они не очень безобразят ей лицо, так же у неё  остался шрам на левой руке где-то посередине между плечом и локтем. Шрам очень видно, она получила его в детстве, когда училась кататься на велосипеде. Примерно в тоже время получила ещё один шрам на левой лодыжке. Эти шрамы особенно видно при ярком свете. У Кленс очень маленький размер ноги для её роста и возраста – 35. Нога не растёт с 11 лет.
В одежде предпочитает джинсы и футболки. Юбки ей не нравятся. Так же носит брюки и туфли на каблуках (её страсть – каблуки, шпильки и сапоги). Любит платья, которых в шкафу много – нужны для танцев. По магазинам ненавидит ходить, только по обувным.
8. Пробный пост.
В то утро Мэри как обычно ушла на работу с утра пораньше, любезно оставив записку с расписанием дел, которые должна была выполнить Кленс.
Провалявшись большую часть утра в постели, она соизволила выползти только потому, что очень уж хотелось есть. Увидев маленький клочок бумажки, прилепленный на холодильник, Кленс мысленно приготовилась к чему-то ужасному, ведь сегодня суббота – день всемирных дел. Она не ошиблась – надо было съездить в магазин за продуктами и начать упаковывать вещи к переезду. Когда девушка читала строчки про переезд, сердце медленно падало куда-то вниз. Она привыкла к Вашингтону, и уезжать оттуда очень не хотела, но приходилось свыкаться с мыслью, что в их семье главной является мама.
Отлично позавтракав хлопьями под Green Day, Кленс отправилась в магаз за покупками. По дороге как всегда построила глазки Тому из соседнего дома, подумав при этом, что он тормоз…в общем как обычно.
После того, как Кленс вернулась, она обнаружила пару новых сообщений – одно для мамы, а другое от Катрины с сообщением о новом времени занятий. Девушку в который раз посетили грустные мысли о расставании и она принялась паковать вещи.
9. Ориентация.
гетеро
10. Статус
Head of sysem
11. Опыт в игре
есть, но небольшой - каюсь))
12. Связь с вами.
385869722 - стучаться только по делу! и говорить, что вы с ролевой, для всего остального есть мастер кард ЛС